Химические реактивы и другие вещества

20.03.2009

В нашей компании Вы можете приобрести химическое сырье и другие вещества технической и реактивной химии. Так, например, мы поставляем хлорпарафин – вторичный пластификатор для полимерных, в том числе и поливинилхлоридных композиции. Чаще всего используются две модификации хлорпарафина: хлорпарафин ХП-470 и ХП-1100. Хлорпарафин представляет собой прозрачную маслянистую жидкость желтоватого цвета. Впрочем, цвет хлорпарафина может варьироваться от желтого до слабо-коричневого оттенка. На данный момент хлорпарафин отгружается стальными бочками и цистернами.

Также Вы можете приобрести у нас разнообразные каучуки для изготовления резиновых изделий. Кроме того, сейчас синтетические и натуральные каучуки применяют в качестве электроизолятора, изготовления медицинских приборов и средств индивидуальной защиты. В последнее время каучуки активно используются для изготовления твердого ракетного топлива, где они выполняют функцию горючего. Для производства резинотехнических изделий часто используется каучук СКЭПТ – подходящий материал для трубок и шлангов, но малопригодный для изготовления шин. Для производства шин чаще применяется каучук СКИ-3, изготавливаемый с помощью комплексных катализаторов на основе алюминия и титана.

Каучук СКИ-3 отличается высокой непрдельностью, что позволяет использовать для его вулканизации серосодержащие вулканизаторы и органические ускорители вулканизации. Кроме того, каучуки СКИ-3 успешно вулканизируются с применением бессерных систем: органических перекисей, тиурама, производных малеимида и так далее. Благодаря склонности каучука СКИ-3 к кристаллизации все его вулканизаты отличаются высокой прочностью, которая, впрочем, может снижаться при высокой температуре. А теперь мы переходим к более знакомым нам веществам, таким, как гидроокись алюминия.

На данный момент гидроокись алюминия часто используют в фармацевтической промышленности в качестве антацида. Дело в том, что этот аморфный белый порошок нейтрализует соляную кислоту, обладает обволакивающими и адсорбирующими свойствами, Соответственно, гидроокись алюминия назначают при повышенной кислотности желудка и двенадцатиперстной кишки. Кроме того, гидроокись алюминия используется для лечения гиперфосфатемии, сопровождающей почечную недостаточность, так как это вещество хорошо связывает и задерживает усваивание фосфатов.
 

Все Статьи

У вас есть вопросы?

Напишите нам, и мы ответим вам в ближайшее время

Каталог

Яндекс.Метрика